Selasa, 20 November 2012

Lirik Lagu A Thousand Years Part.2 - Christina Perri feat Steve Kazee

Akhir-akhir ini lagi booming film Breaking Dawn Part.2 , untuk para pecinta film twilight saga, pasti sangat sedih karena part ini adalah film terakhir. *saya pun sedih, huhu* semoga ada film sebagus ini yah :)
Pada akhir film, terdapat lagu a thousand years tetapi kalau didengar liriknya ada yang berbeda di awal lagu, nah saya baru mendapat referensinya, karena manurut saya lagunya bagus dan saya pecinta twilight jadi saya share untuk teman-teman semuanya hehe..


A Thousand Years Part.2

The day we met
Frozen I held my breath
Right from the start
I knew that I found a home for my
Heart beats fast
Colors and promises
How to be brave
How can I love when I’m afraid to fall
But watching you stand alone
All of my doubt suddenly goes away somehow

One step closer

I have died everyday waiting for you
Darling don’t be afraid I have loved you
For a thousand years
I’ll love you for a thousand more

Time stands still
Beauty in all she is
I will be brave
I will not let anything take away
What’s standing in front of me
Every breath
Every hour has come to this

One step closer

I have died everyday waiting for you
Darling don’t be afraid I have loved you
For a thousand years
I’ll love you for a thousand more

And all along I believed I would find you
Time has brought your heart to me
I have loved you for a thousand years
I’ll love you for a thousand more

One step closer

I have died everyday waiting for you
Darling don’t be afraid I have loved you
For a thousand years
I’ll love you for a thousand more

And all along I believed I would find you
Time has brought your heart to me
I have loved you for a thousand years

I’ll love you for a thousand more

43 komentar:

Anonim mengatakan...

kereeeen banget deh ni lagu .. mau digimanain juga .. 10 thumbs deh ..

Anonim mengatakan...

I’ll love you for a thousand more Edward Cullen. I gonna missing you edward:'(

Baila mengatakan...

kerenan lagu yang part 2 deh kyaknya,,heheh

Ike Mega mengatakan...

iyah lagunya keren yah :)

Anonim mengatakan...

keren bnget lagunya sya jg pecinta twilight saga

Anonim mengatakan...

galau banget....

yogi bunardi mengatakan...

saya mengikuti serial twilight dari twlight,new moon,eclipse,breaking dawn part 1 & 2 , , coba dh diartiin ke indonesia, kata2'y bner2 menggambarkan kisah merka berdua, bener2 dalam dan romantis, film terbaik yg pernah gw ntn , ,

Anonim mengatakan...

Maunya nih film gak tamat2 yaaa...
Sedih rasanya :'(

MputCinonk mengatakan...

i'm sorry to hear that :(.. ih jangan tamat donk film-nya :( ,, that is my favourite film :( ,, twilight, new moon, eclipse, breaking dawn 1 and breaking dawn 2...

delvi liani mengatakan...

like it .
aaaaaaaa . beneran gabisa berkata kata kalo udah denger lagu ini .

Deva Ratnasari mengatakan...

keren bnget lagu nya (y)

doni dermawan mengatakan...

lagunya cetar membahana.. :)

Anonim mengatakan...

Yupp

fifi fitriey kudus mengatakan...

Ga bosen muter lagu ni berkali kali.. Inipun Q lg dngerin lagunya..

Anonim mengatakan...

like it

waya komala mengatakan...

lagu ini memang pesonanya luar biasa ya? tiap denger, kebayang bagian akhir film, dengan bunga-bunga yang indah...,so sweet :)
makasih ya, aku mau hapalin nih lagu,heheehe
salam kenal ya.. :)

ellyza mengatakan...

super wow.. terutama film nya.....
(y)
:)

Andrie Shandy mengatakan...

filmnya sih aku ga liat,, tp lewat soundtracknya aja udah keliatan kalo fimnya keren juga... like this song so much (y)

Anonim mengatakan...

WAJIB NONTON...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anne Stewart mengatakan...

Menurut gw film twilight saga dari awal- akhir sangatlah bagus, melebihi film lainnya.

sangat cettaaarrrr membahana.

gw tambahin lagi ya apa ada yang punya film twilight saga breaking dawn part 2 klau ada kasih ke gua ya !!!





ukhtie kece mengatakan...

mau soundtrack mau film, jempol laaahh, berhasil membuat saya mengenang masa lalu (//_\\)

wahyudi yudi mengatakan...

I like my song a thousand years.

ismoy blackwin mengatakan...

Hay , Mba berbagi info donk!! ke
ismoyowinoto.at.vc
Terima kasih

Anonim mengatakan...

lagu nya so sweet banget :)

Anonim mengatakan...

Lagunya menyentuh banget, persis sama cerita aku dengan seseorang I LOVE YOU FOR A THOUSAND for this song

irha muzkirah mengatakan...

So romantic banget........kapan lg ya ada film sebagus ini....??:-)

Anonim mengatakan...

Lagunya bagus & enak bnget, cocok bgt buat soundtrack film twilight breaking dawn part 2 cz filmnya juga sama bagusnya... gak nyesel kmrn sempet nonton di bioskop... & skrang Alhamdulillah udah punya filmnya, hbs download.... :D

Anonim mengatakan...

i love him for a thousand years

Anonim mengatakan...

like it, tp lebih bagus lg dikasih cord gitarnya jg donk... biar bs nyanyi sambil maen gitar..

<3 this song

Anonim mengatakan...

bagusssssssssssssssss

rico siswantoro mengatakan...

woww..
i love youu.. forr writer....
the best article.. and.. i like this..

basmah mengatakan...

keren abiiiiiis,coba kalau filmnya sampe part 3,hiks hiks hiks romantis banget

MEMORYS mengatakan...

gak pernah bosen walaupun puluhan kali di dengar...

Nina mengatakan...

Iya ya soalnya twilight gak kalah sama girl band korea,indonesia apalagi sama Mas Edward Cullen gk kalah ngetop se artis Indonesia

Nina mengatakan...

Lagunya gk kalah keren sama yang lainnya.

Anonim mengatakan...

huuchh...bguss bgt lgunya aplgi flimnya..bikin air mta mnglir mlht romntsnya Bella and Edward

Mario Valentino mengatakan...

I love this song forever

Tagebuch grace mengatakan...

lagunya keren :D heeheh
apa lagi pas lihat sama blog kakak tambah keren :D
warna biru kesukaan kakak ike ya? *so' akrab deh :)

Ike Mega mengatakan...

@Tagebuch grace haha tau aja :p

Anonim mengatakan...

keren banget film nya,sumpah..ga rela banget film ini ending :'(
Syukur punya DVD nya so..bisa di putar every day.
Pengennya ada lagi yaa film nyaa.

by: amya aya

Anonim mengatakan...

wau lagu ini sangat menyentuh hatiku

tasya aulia mengatakan...

I like lgu yg skrng :*

Ryan purba mengatakan...

Sedih banget nih Lagu :'(

Poskan Komentar