Kamis, 12 Desember 2013

BB Group Memudahkan Mahasiswa Masa Kini

Haloha.. Nama saya Ike Megawati Putri, panggil aja ike, hmm mega juga boleh :p
Saya lulusan PGSD UNJ 2013, baru aja di wisuda bulan oktober yang kemarin..
Alhamdulillah bisa lulus tepat waktu, mau tau ngga kenapa? mau tau dong yah hahaha
Salah satu penyebab kenapa saya bisa lulus tepat waktu karena adanya Group di BB saya.. Nama group nya A Reg UNJ - PGSD..
Selama masih kuliah, di Group BB selalu uptodate mengenai tugas-tugas kampus, saling ngingetin kalo ada tugas dari dosen, bahkan suka saling share jawaban tugas dosennya heheh.. Selain itu juga untuk ngasih tau kalo ada dosen yang ngga masuk, jadi ngga usah repot-repot ke kampus kalo lagi ngga ada dosen. Kan bete banget kalo udah jauh-jauh ke kampus eh dosennya ngga ada , NGOK! hhahaha *rumah saya di TMII Jakarta Timur, kampusnya di Setiabudi Jakarta Selatan, jauh kan, mana ngangkot lagi hehe* Nah, yang paling seru di Group BB itu kalo lagi ngegosip hahah maklum lah yah rata-rata anak perempuan di kelas saya, apa aja digosipin, tapi ya tetep walaupun sering ngegosip ngga lupa sama tugas-tugas yang diberikan sama dosen ;)
Nah, yang paling penting nih, kenapa bisa seru bbman di BB Group itu karena saya pakai kartu simPATI, My simPATI My Style gitu looh ;) Pakai kartu simPATI, alhamdulillah jarang banget pending, jadi mau ngobrol di BB Group sampai tengah malam pun ngga masalah loh guys.. Saya pakai paket blackberry yang sosialita, namanya anak kuliahan *dulu, beuh... dulu, rasanya seperti udah lama banget lulus kuliahnya,hiks.. duuuh jadi rindu kuliah lagi :(*  lanjut yah, namanya anak kuliahan, uang jajan pas-pasan ya kan, nyari paket BB juga yang murah tapi ngga bikin ketinggalan jaman. Paket BB Sosialita, cuma 3500/hari, udah bisa fb-an, twitter-an, whatsapp-an, kakaotalk, wechat, dan searching-searching di internet kalo lagi ada tugas mendadak, BBM-an *itu sih udah pasti yah hehe*, bikin ngga ketinggalan jaman kan? memudahkan mahasiswa banget kaaaan?
Oleh karena itu, saya bersyukur banget menjadi pelanggan simPATI, bisa memudahkan saya sebagai anak kuliahan tetap irit tapi tetap gaul hahahha.. Terimakasih simPATI ;)


@ikemegha -  #SimPATIdiBB


2 komentar:

Unfa S mengatakan...

Kak mau nanya? kaka selesai kuliah di unj berapa tahun yaa? Trims kak

Ike Mega mengatakan...

tahun 2013 :)

Poskan Komentar